ул. Галущака 4

  +7-953-857-8-108




Базовый экспресс-курс преподавателей хатха йоги



ИННОВАЦИОННЫЙ БАЗОВЫЙ КУРС ПОДГОТОВКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ХАТХА ЙОГИ В НОВОСИБИРСКЕ

Московский Аштанга Йога Центр, Агапкин Йога Стейшн и Институт Традиционных Систем Оздоровления

предлагают вашему вниманию новый, инновационный, 300-часовой Курс повышения квалификации для практикующих, желающих стать профессиональными инструкторами хатха йоги, по окончании которого при успешной сдаче экзаменов и успешной защите диплома присваивается подтвержденная государственной лицензией квалификация «преподаватель физической культуры» со специализацией «хатха йога». Впервые основы достижений современной медицины, традиционной физической культуры и спорта, а также тысячелетняя Традиция йоги предлагаются вам в рамках одного курса!

При обучении на курсе будут использоваться новейшие переводные издания йогических бестселлеров – книги Дэвида Коултера «Анатомия хатха йоги» и Грэгора Майеле «Аштанга йога».

Руководители данного Курса – основатель и ведущий преподаватель Аштанга Йога Центра – Михаил Константинов и основатель и ведущий преподаватель Agapkin Yoga Station – Сергей Агапкин.

В рамках курса команда наших высококвалифицированных преподавателей, прошедших обучение у лучших индийских, западных и отечественных мастеров, и имеющих значительный опыт интенсивной личной практики и преподавания, предоставит вам максимально качественную и объёмную информацию по теории и практике анатомии и физиологии, основных дисциплин физической культуры и хатха йоги, включая учебные пособия в электронном и бумажном виде.

Наши курсы по йоге и йога-терапии прошли более уже более 500 человек, из них более 300 успешно сдали экзамены на право преподавания и плодотворно работают во многих клубах, центрах йоги и фитнес- индустрии в Москве, Санкт-Петербурге, многих городах России, Украины и Белорусии, а также в центрах йоги Канады, Австралии, Великобритании, Индии.


Экспресс Курс состоит из двух частей.

Первая сессия - 14-28 ноября 2016.
Вторая сессия - 6-18 июня 2017.

Между первой и второй частями занимающимся рекомендуется интенсивная самостоятельная практика, изучение рекомендованных книг, методов преподавания и различных упражнений. теории согласно предоставленным учебным материалам и лекциям. Стоимость Экспресс Курса 64 000 руб. Оплата каждой части отдельно, по 32 000 рублей.

Вторая часть эспресс курса и экзамены по теории и практике - Точные даты уточняются.

Стоимость экзаменов 3000 руб. Студентам, не сдавшим экзамены, деньги за проведение экзаменов не возвращаются. При пропусках занятий (по любым причинам) деньги не возвращаются. Если по каким-то причинам вы прошли не все ступени, недостающие ступени можно будет пройти во время аналогичного курса в следующем году (имея в виду, что график и содержание занятий в разные годы может различаться). Также, если вы прошли весь курс, но не сдали экзамен, то можно пересдавать экзамен на следующий год, после прохождения тестового занятия.

К сдаче экзаменов допускаются студенты, имеющие стаж занятий не менее 2 лет в Аштанга Йога Центре, или других центрах йоги с подобным по интенсивности стилем практики, или показавшие свой уровень практики (если до этого занимались самостоятельно) в течение тестового занятия и прохождения курса.

Мы практикуем и преподаем в русле традиционной индийской йоги, поэтому экзамены не будет приниматься у студентов, имеющих вредные привычки (курение, употребление спиртных напитков, наркотиков), не придерживающихся вегетарианского питания, не стремящихся к осуществлению традиционных целей йоги, как пути физического и духовного самосовершенствования.

По итогам прохождения курса, в случае сдачи экзаменов и защиты дипломной работы, выдается диплом о повышении квалификации с присвоением специальности «преподаватель физической культуры» со специализацией «хатха йога» на основе государственной лицензии Института Традиционных Систем Оздоровления и подтверждающий сертификат Аштанга Йога Центра–Agapkin Yoga Station. Прохождение Курса не влечет за собой автоматического получения сертификата, если экзамены не сданы. Просьба учесть, что Курс не является формальным мероприятием, где, просто заплатив деньги, вы получаете нужную «бумажку». Если уровень практики и теоретических знаний студента недостаточен, он не допускается до экзаменов. Если экзамены не сданы успешно и не защищена дипломная работа, диплом не выдается.